Festival da Batata-doce de Aljezur

> Home > Agenda

Newsletter

Galerias de Fotos

Programação

25 de novembro

 

12:00h
Abertura do Festival

14:00h
Início Animação Infantil (Bubbling Ideas)
Local: Junto ao Palco Cozinha
Inicio Animação Circense

14:00h
Chefe de Cozinha da FRILAGOS
Nuno Martins
Local: Palco Cozinha

15:00h
Apresentação do projeto Lavrar o Mar
Curta intervenção do espetáculo Conciorto
Local: Palco Institucional - Tenda

15:00h
Chefe de Cozinha 
Vanessa Pereira
Local: Cozinha Palco

15:30h
Momento Musical com 
Quintet The Smooth Jazz
Local: Tenda Exterior (Zona dos bares)

16:30h
Concurso de Doçaria de Batata-doce
Local: Junto ao Palco Cozinha

17:00h
Momento Musical com
Pouca Terra 
Local: Tenda Exterior (Zona dos bares)

17:30h
Entrega dos Prémios
“Concurso Doçaria” 
Local: Junto ao Palco Cozinha

18:00h
Chefe de Cozinha 
Noélia Marreiros
Local: Cozinha Palco

18:30h
Momento Musical  com
Vozes do Sul
Local: Tenda Exterior (Zona dos bares)

19:00h
Chefe de Cozinha
Abílio Guerreiro
Atividade demonstrativa
de alimentação saudável e acessível 
Local: Palco Cozinha

20:00h
Chefe de Cozinha da FRILAGOS
Nuno Martins
Local: Palco Cozinha

20:00h
Momento Musical com
Acoustic Road
Local: Tenda Exterior (Zona dos bares)

21:15h
Apresentação do Produto Mel
Oliveira Duarte
Local: Palco Cozinha

21:30h
Chefe de Cozinha da FRILAGOS
Nuno Martins
Local: Palco Cozinha

21:30h 
Momento Musical com
Quintet The Smooth Jazz
Local: Tenda Exterior (Zona dos bares)

22:00h
Apresentação do Produto
Aguardente de batata-doce (Talurdinha)
Local: Palco Cozinha

23:00h 
Momento Musical com
Pouca Terra 
Local: Tenda Exterior (Zona dos bares)

24:00h
Encerramento do Festival

 

PROGRAMA